Классно, Татьяна, для моего баяна!

Рецензия на «Друг мой вороной» (Грабежева Татьяна)

"Друг мой милый, вороной - заполынных лет",
Мне из детства передай, дедушке, привет,
Где по лужам бегал я часто босиком,
И не думал стать когда то - хмурым стариком!..

Замечательно, уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2020 18:34 

***

Рецензия на «Пусть каждый день искрится светом» (Грабежева Татьяна)

"Пусть каждый день искрится светом",
Нам Солнце радость выдаёт,
А благодарная планета
Хранит от бед любой Народ!..

Мечты, мечты!..
Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2020 18:23   

***

Рецензия на «Вы помните» (Грабежева Татьяна)

"Мы с вами вальс кружили",
При молодости, силе,
При щедрой красоте,
И радужной мечте!..
Но времена не те:
Они про нас забыли!

Классно, Татьяна, для моего баяна!

С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2020 18:18 

***

Рецензия на «Неизвестный солдат - отгремевшей войны» (Грабежева Татьяна)

Неизвестный солдаты
Не забыты Родиной:
Скромной памятью богаты,
И обижены судьбой!..
Трудно всех их разыскать:
В поисках Россия - мать!

Благодарю, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2020 18:05

***
Рецензия на «Как искорки тепла» (Грабежева Татьяна)

"Красота русских нот"
Всех за сердце берёт:
И гармошка и гитара
Веселят Народ не даром!

Браво, уважаемая Поэтесса Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2020 16:18   


Рецензии
Здравствуйте, Георгий!

Ваши экспромты, как лучики солнца,
С красой, чистотой и душевностью дум...

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   20.03.2020 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.