Во берёзовом краю

Во берёзовом краю,
В роще той загадочной,
Соловьи опять поют,
Задушевно, сказочно.

О любви они поют,
Трелью заливаются,
Принесла с собой уют
В лес, весна - красавица.

В том берёзовом раю
Травы блещут росами,
Я с тобою там стою,
И любуюсь косами.

В майский розовый рассвет,
Под берёзой белою,
На щеке оставят след
Твои губы спелые.

Обнимаю я тебя
С нежностью и ласкою.
В жизнь мою вошла судьба
С голубыми глазками.

В той берёзовой глуши,
Под зелёной кроною,
Признавались, две души,
Что навек влюблённые.


Рецензии