Расеяне

Расеяне родом с 90-х -
В те года “родился“ сей “народ“
И в лице дебилов разношёрстых
Наблюдаем их шальной приплод.
Вот они,  разбрасывая мусор,
На природу вылазку сверша,
Кириешек взяв для перекуса
“Синьку“ квасят, замесив “ерша“.
По квартирам не “катают вату“
Их девиз - “наехать и обуть“
Сатанинской армии солдаты
Рыщут в поисках “кому бы вдуть?“
Вот они толпою одуревшей
Вышли на охоту “на лохов“,
И в порыве злобы озверевшей,
Ищут пожилых и слабаков.
Горе зазевавшейся девчонке,
Бойся попадаться в лапы их -
Мигом скрутят, задерут юбчонку,
И по кругу пустят на троих.
Расеяне не теряют время -
“Шмалят дурь“ и колят в вены “винт“.
Ширится их бешеное племя,
“Где урвать?“ их “основной инстинкт“.
Выросшие на “домАх“ и “Окнах“
Их удел ригидность и регресс.
В их опухших мозговых волокнах
Не родится творческий процесс.
По стране уже скопились орды
Пьяных,  обколовшихся, в дерьме…
Их угрюмые тупые морды
Так и просят сделать резюме:
По всему план Даллеса удАлся.
С каждым годом больше расеян.
Видно кто-то наверху продался,
Чтобы русский болен был и пьян.
Как же так, скажите, получилось?
Был прекрасен и силён народ.
30 лет - и так всё изменилось!
Думать страшно,  что нас завтра ждёт.
И растёт колония “красавцев“
С интеллектом древних обезьян,
Стадо из подонков и мерзавцев
Псевдо-русских зомбо-расеян...
И прошу, не надо обижаться -
Россиянин ведь - не расеян!
Если запретишь себе сливаться,
Значит человек, не обезьян!
Ну а корни этого уродства
Кроются в политике страны. 
Чтоб не опуститься в это скотство
С детства развиваться мы должны.
Взяв ориентацию  на запад
Государство “приземлило“ нас
И теперь капитализма лапа
Придушила каждого сейчас.
Быт советский проще,  но честнее
Нам претила “западная гниль“,
Но когда у власти иудеи,
Нам“прозападный“ навязывают стиль.
Для “элиты“ мы всего лишь гои,
Свысока  плевать ей на народ,
Заливает в уши нам помои,
А сама ворует лишь да жрёт.
Нет сегодня “стержня“ у народа.
Значит выход лишь один - семья.
Не должна растить она урода,
Чтоб скотом не полнилась земля.


Рецензии
Горько осознавать это, Гил. Но горькая правда лучше сладкой лжи! Только посмотрев трезво Правде в глаза, можно увидеть куда мы скатываемся.

Нас растлевают,замутив сознанье,
И под чужую пляшем мы гитару.
Теряем, братцы, Человека званье.
Осталось только проклеймить отару.

Благодарю, брат, за Правду и силу духа, с солидарностью, Сергей.

Сергей Громов 10   14.10.2022 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.