Помоечный кот

Помоечный кот по помойкам слонялся,
Голодный и грязный-домой принесла
Все говорили-зачем тебе сдался -
А я всей душою к нему приросла...

Шли дни и котейка как барин в подушках,
Почти что корона на голове,
Ласкался к друзьям моим и подружкам,
А сам о помойках мечтал на заре...

Однажды в открытую дверь в самоволку
Слинял мой котейка - искала его
Совет лишь один-всех котов на помойку,
Там место помоечных королей...

12.03.2020


Рецензии