Весна

Весна - ароматами в окна цветы.
Как дела, не живете ли Вы без мечты?
Или есть образ, явь и мечты эталон?
Ждёте всё, пропуская последний вагон?

Он уйдёт, так же как аромат от цветов,
Что манят бело-розовой ветвью бантов,
Распустившись на каждом шагу ...
Ждёте всё, ну а я больше ждать не могу.


Рецензии