Как говорил и делал

В воинской части 388 строят матросов,
Высокое небо осени смотрит на плац,
На сопке строят очередного монстра
Многоквартирного: в каждой квартире - клац-

Клац - будет закрыта ячейка общества,
Радость какая - водка и огурцы.
Любое время прекрасно, в общем-то,
Как говорил и делал мудрый Не Цы.


Рецензии
Это сразу полюбилось и навсегда

Трина Мурр   21.07.2020 23:10     Заявить о нарушении
Осеннее всегда хорошо получается )

Сергей Мисюк   07.08.2020 09:27   Заявить о нарушении