Мой любимый город. Песня. Хельга Рай. Экспромт

Осень сбросила листья
И беспечно шурша
Я по улицам снова
Иду не спеша.
Гроздья красной рябины-
Как всполох  зари.
Что в зеркальных витринах
Красуясь горит.
      ПРИПЕВ:
Мой любимый город
В ярких красках сентября
Я опять иду по улицам знакомым!
Мой любимый город,
Ты ,рябинами горя,
Стал мне ближе и, как будто бы, моложе.

С каждым днём ты становишься краше,милей
И на свете нет города ближе, родней.
Я любуюсь и очень тобою горжусь.
Уезжая- во снах своих вновь к тебе мчусь.
      ПРИПЕВ:
Мой любимый город.
В ярких красках сентября
Я опять иду по улицам знакомым.
Мой любимый город,
Ты, рябинами горя,
Стал мне ближе,
И ,как будто бы, моложе.

Мой любимый город
В ярких красках сентября
Я опять иду по улицам знакомым!
Мой любимый город,
Ты ,рябинами горя,
Стал мне ближе и, как будто бы, моложе.


Вот упала Осень,
Листьями звеня.
Город мой любимый,
В красках сентября.

Гроздья у Рябины
алый цвет Зари.
Город мой любимый,
Он в лучах горит.
Александр.

Александр Алексеев 65   12.03.2020 10:05   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии
Нина, чудесная Песня!!!!
Милая, душевная, яркая....Браво!!!

С нежностью....

Светлана Доля   12.03.2020 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.