Памяти Патриарха

                Как ни скажешь -
                Всё, как будто,
                И банально...

                И не ново...

                Однобоко...

                Суесловно...

                И правдиво,
                Лишь на треть...

                Так и мне...

                В моём смятенье...

                Смерть Алексия
                Второго
                И принять, довольно
                Сложно...

                И осмыслить
                Не суметь!..
                08.2008.


Рецензии
Достойное и трогательное поминание, Вадим...
Всего доброго.

Векшина Людмила2   13.03.2020 17:19     Заявить о нарушении
Рад, Людочка!

Вадим Константинов 2   13.03.2020 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.