Что важней?

Интернет каждый  день  предлагает  христов,
Машиахов путей  и  других  пастухов.
Этим  самым, мой  друг, отвлекая  тебя
От того,что  ты  мог  бы творить здесь  любя.
Измени  свою  жизнь,коль не нравится власть,
Сделай вывод: откуда такая напасть?
Мир  хотят  напугать  и  замкнуть в  ржавый  круг,
Посолить,поперчить и  вручить новый  плуг.
Вижу,ты  удивлён? От  чего ж? Это  жизнь.
Если  власть  им отдал,то  тогда уж  держись!
Защититься  не  сможешь, скажу <тет, а тет>,
Если  матрицы  этой  не  вскроешь  секрет.
Подсказать  я  могу. Ты  же  просто  решишь:
Боди  нынче  важней? Или  духа  гранит?


Рецензии