Антонине Ивановне Ковалевой, лито Джерела
Шлю привет Антонине Ивановне
И ,сгорая от нетерпения,
Поздравляю её с Днём Рождения
Мне так хочется ей пожелать
Быть природе весенней под стать:
Чтоб в душе распустились цветы
И сбывались,сбывались мечты
Чтоб как в годы былые в ней вновь
Полыхала большая любовь
Были так же верны ей друзья
Среди них ,так надеюсь,и я
Пусть наполнится радостью дом
И весенним прекрасным теплом
Я желаю,коллега вам впредь
Не хандрить,не болеть,не стареть
Со всей искренностью
Ю. Милашенко
Джерела -укр.истоки,родники,ключи
Свидетельство о публикации №120031108122
И весенним прекрасным теплом!!!
Творите, не опускайте руки и ручки!
Миру - мир!
С летним теплом, Ирина
Ирина Гонюкова 12.06.2023 09:13 Заявить о нарушении