Кожа - Небо...

Кожа - Небо...
Морщины - Ветки...
Краду улыбки
у тех, кто нЕ был
за гранью страха,
за гранью смерти.
Ожогом в нЕбыль,
лечу в Бессмертье.
Ожогом алым,
звездой усталой
за горизонт,
           в закат
                всё прахом...
Мечты все в Небо,
а тело в нЕбыль,
я для Земли
что бЫл, что нЕ был...

За горизонт,
           за болью,
                в Быль Я!
         


Рецензии