Вагонная коронaвирусная

Однажды у нас на раёне
Жил чиста конкретный пацан.
На улице, дома, в притоне
С собою носил он наган.

Был крепок пацан, словно сваи.
В кровавых разборках не ссал.
Но как-то однажды в трамвае
Руками лицо почесал.

Стал белым пацан, словно вата,
Познал притяженье земли.
И два здоровенных медбрата
В больницу его увезли.

Ой, милые тёти и дяди,
К чему лишний раз повторять?
Подайте скорей, Христа ради,
Чтоб было чем руки занять.


Рецензии
Наша братва по трамваям мелочь не тырит...)
555😜👍👛🧳🎓

Сергей Григорьев 555   04.06.2020 08:23     Заявить о нарушении
гулять так гулять - в транвае

Николай Горячев   25.09.2020 17:49   Заявить о нарушении