71. 11. Одиннадцатый мартовский вечер

   Любая женщина мечтает, чтобы её любили любую… уставшую, злую, когда она болеет, когда она мечется между страхами и сомнениями, со всеми странностями и глупостями... это романтично, это красиво… но много ли среди прекрасной половины человечества тех, кто готов также относится к мужчинам?

Обнять его, когда он возвращается с работы уставший…

Молча выслушать его сомнения и печали…МОЛЧА...

Когда он зол на весь мир, посмотреть в глаза, поцеловать и шепнуть люблю…

Укутать заботой, когда он болеет…даже с похмелья…

Почувствовать невысказанные страхи … и сказать: я в тебя верю…

Понять, что он не должен терпеть ваши капризы, бесконечные просьбы и претензии, а должен быть уверен, что дома его ждет тепло любимых рук и бесконечно влюбленный взгляд женщины, которая в него верит...

   Почему?...
… потому что всё начинается с женщины…


https://youtu.be/b_v8Fyi9s64


Рецензии
Да таким женщинам нужно при жизни ставить памятники!
Если перефразировать слова Галилея: И всё-таки они существуют!
Спасибо тебе за мудрость!
С теплом и улыбкой.☺☺☺

Тахир Султанов   13.03.2020 18:26     Заявить о нарушении
Тахир! Захвалил...у меня уже нимб светится))))))))))))))))Улыбаюсь...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   13.03.2020 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.