Индексация

Из тёмной щели вылез
Злодей – Коронавирус
И акции на биржах
Бесстыдно обвалил
Растёт нещадно доллар,
И рубль, что-то квёлый,
Инфляция всё больше
И так из года в год.
Но мы жужжим как пчёлки,
И трудимся в светёлке,
А кушаем всё хуже,
Такой вот парадокс.
И витаминов мало
Для мозга что-то стало
И качество работы
Того гляди – тю-тю.
А мы могли бы больше,
Дойти до самой Польши
И русскую Калинку
В Варшаве танцевать,
Но не хватает денег
Нам в этот день весенний,
Чтобы кормить детишек
И стимул тешить свой.
А может так, допустим:
Вы нам чуть-чуть капусты,
А мы Вам обеспечим
Ответственный процесс.
И будет всем нормально,
За Родину морально
Порвём любому глотку
Вот правда, от души.


Рецензии
что упало-
не пропало,
а подымется
опять!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.03.2020 11:48     Заявить о нарушении