Перипетийное

Жизнь как судьба есть смыслов сшивание,
раньше казавшихся цепью случайностей.
Чувства насыщены переживанием,
верою в помощь необычайности

личной судьбы, как и в личное счастье.
В жизни довольно перипетийного.
Может меняться судьба в одночасье.
Крепнет ум задний во власти стихийного.

Будто игра правды жизни и страсти.
Будто бы танец возможностей, целей.
Рядом с тобой и любовь, и напасти
скручены как ДНК параллели.


27-28 февраля 2020


Рецензии