нелицеприятные

Мы нелицеприятные
Работаем на деревообрабатывающим заводе
Зарплата у нас маленькая но хорошая
На интернет и пасхальные яички хватает
Живём мы в двухэтажной хибаре
Ещё с нами живут
Клопы тараканы и блохи дворового пса Тузика
Водопровод у нас социалистический
Туалет тоже
Кухня одна на всех
И раковина
Вода есть только холодная
Часто очень ржавая
Однажды Федька алкаш
Запалил свою халупу
Мы подумали что вот и к нам счастье пришло
Но оно прошло мимо
Федьку посадили
Конуру его заколотили
Хибару с фасада покрасили в грязно рыжий
Я хочу от лица всех живущих
Сказать Вам
Что мы Вас очень любим
И просим поскорее оправится к Богу
Похлопотать за нас


Рецензии