Души Портрет

   Стих-Поздравление для Тамары Бурдуковской 2
   Страничка Автора  http://www.stihi.ru/avtor/aramat5
   Томочка, с Днём Рождения!
   Радости и Любви!Света и Счастья...
    С любовью...

Мила, прекрасна, белолица –
Румянец  север подарил... 
Душа свободна, словно птица,
А птиц полёт всегда манил...

Зовут миры, тайга живая –
Густой, бескрайний, чистый лес,
Который счастьем наполняет
И дарит радость из чудес...

И золотой песок, и море
Поют балладу о любви...
Душа внимает, а во взоре –
Грусть карамельная внутри...

Рука, волны легко касаясь,
Собрав сиянье – лунный свет,
Любовь познав, в ней растворяясь,
Души увидела портрет...

Как арабеска золотая –
Жемчужны искры в сто карат –
Лучи любовь вновь отражают –
Пусть льётся мирры аромат...

Играет скрипка безмятежно...
Природа-Мать, коснись струны
И милой дочки, доброй, нежной,
В её особый  день Весны...

    11.03.2020

Иллюстрация Josephine Wall

      **********


Поэтический отклик от Ирины Морозовой-Басовой,
Благодарю Автора!


Пусть вдохновение и счастье
Не покидает никогда,
И каждый день строкой украсит,
И рифмы яркие цвета!



Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

День этот сказочно прекрасен,
Он Солнцем освещён, так ясен,
На именинницу льёт свет,
Её сегодня краше нет.


Рецензии
Трогательное, Света, великолепное стихотворение-поздравление для Томы! ...Пусть всё у всех будет в полном порядке!

Людмила Иконникова   01.05.2024 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.