Русскому одиссею

Где  душа твоя? В пятках? Мне  в  глаза  посмотри!
Снова  куча  препятствий, манны  с  неба  не  жди.
Мы  пришли  по  лучу  в  этот  мир  так  давно,
Что  ты  просто  забыл, где оставил  руно.


Рецензии