Благородство крови

Благородство  крови - это  сила,мой  друг!
В благородной крови  злой  не  селится  дух.
Эту  кровь  он  не смог  и  в  веках  одолеть,
Хоть  и  вожжи  забрал. Но  проснулся  Медведь.
И  увидев  беду, размахнулся   лучом,
Чтобы  выгнать  тот  дух, что  пугает  мечом.

*Медведь - символ Творца — бога Сварога.


Рецензии