И вновь Вам ночью не до сна

Опять у Вас волненье ночью
И вновь не спите до утра,
А в голове роятся строчки,
Хотя забыть уже пора

Того, кто был когда-то дорог,
Но развернулся и ушёл
В другой уехал дальний город
И в нём любовь свою нашёл.

Забыть лишь сердцу не прикажешь
И пламя сразу потушить,
Обиды груз стал очень тяжек,
Но как на свете дальше жить?!

Что делать если сильно больно
Душе, живёт что на разрыв,
И слёзы вновь непроизвольно
Текут обиду обострив.

Как вычеркнуть его из сердца,
Забыть всё раз и навсегда?!
Но от любви своей не деться
Похоже точно никуда.

И лягут строчки на бумагу,
Рождая новые стихи,
Вновь продолжая жизни сагу
Расскажут о былой любви.

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Жизнь прожить - не поле перейти...

Галина Волуйко   12.08.2020 13:09     Заявить о нарушении
Я рад , что строки мои нашли отклик в Вашей душе и вызвали желание написать отзыв с размышлениями. С теплотой и душевностью к Вам Галя в ответ

Андрей Юрич   14.08.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.