435. 10 Десятое мартовское утро

   Удивительно красивая песня малиновки будит утро. За окном всё ещё укрыто индиговым шелком теней, но безошибочно чувствуется весна.

   Это неповторимый аромат свежести, первых цветов и пробуждающейся земли…

   Это шаловливое тепло, которое спрятало подальше в шкаф твидовые костюмы, заменив их на тонкую шерсть и шелка. 

   Это букеты тюльпанов и нарциссы, расставленные в вазах по всему дому…

   Природа обнимает за плечи и тихонько шепчет: Это мир создан для тебя, открой свое сердце и впусти весну в душу…


https://youtu.be/TEiHsnfzrZA   


Рецензии
Наталия! Пусть в душе всегда цветёт весна и наполняет её ароматом любви...Чудесно!
Обнимаю,Лора

Лора Татаурова   10.03.2020 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   10.03.2020 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.