Ошибки

Не веришь в ошибку, как акт сотворения?
Думаешь можно измерив давление,
Рост и окружность - среднюю меру,
Чудо свершить не использовав Веру.
То есть подсчетом и кучей лекал
Выкроить душу, чтоб каждый сверкал
Искрой творения как часть бытия
Но каждый чтоб личность, как ты или я
Вроде похожи снаружи проекты
Но сильно отличные мы как субъекты
Силой характера, стойкость духа
Нежностью слова и тонкостью слуха
Мы как снежинки. Нас миллиарды
Только все разные. Здорово! Правда?!
Может быть мы состоим из ошибок
Дрогнувшей линией кривенько сшиты
В каждой ошибке чудо творения
Просто позволь с миром быть откровеннее
Можешь попробовать сдвинуть маршрут
Или ускориться, там где ползут
Эти проколы, помарки и сбои
Делают нас самими собою
Я обожаю ретроспективно
Видеть ошибки как коррективы
Словно урок на предел осмысления
Верь что ошибка - акт сотворения!

07/03/2020


Рецензии