На всех души моей не хватит

На всех души моей не хватит
Не всем душа моя нужна
Не всем душа моя заплатит
Кому должна и не должна

Не все кто создан друг для друга
Найдут и время и слова
Чтобы два замкнутые круга
Себя умножили на два

Ты извини не первый встречный
Что не пришелся ко двору
Я мог исправить все конечно
Но ни к чему метать икру

Я осознал свою ошибку
Но извиняться не хочу
И сам за новую попытку
Не заплачу не заплачу

29.05.2019


Рецензии