Я на Русской равнине

Приближается  утро, меняя  огни.
Ночь  светлеет.Морозы   на  полюс  ушли.
Убежали  в  Якутск, или  даже  в  Алдан.
Снегирей  и  рябину  запрятав  в  карман.
Я  на  Русской  равнине  жду  пенье   весны,
Изучая  свои  же  наивные  сны.
И вплетаю  в   стихи  звуки  новой  струны,
Что  потом  отзовётся  в  полях  тишины.


Рецензии