Вирусное

Из карантина тела наружу вырвись,
Воздух свободы сквозь зубы цедя.
Чтобы тебя короновал вирус,
Будь доступен, сдирая кожу с себя.

Пубертатный возраст - перманентный диагноз.
Не у одной Тумберг голова перегрета.
Социальных сетей притягательный хаос
Цинично прикуривает от планеты.


Рецензии