Смущённо, стоит не раскрывая внутренних импульсов,

Смущённо, стоит не раскрывая внутренних импульсов,
Внеземная, особенная, идущая вне всех правил...
Точно знающая эстетику предложенных жизнью вкусов,
Покинула тот стул, который сам бог погладил...

Она даже при отсутствии витает в воздухе комнат,
Уличный воздух тоже в её власти...
Платья ее имеют тот самый легендарный ворот,
В ее руках, поэтически прекрасные снасти.

В ее глазах отражается ослепительный лунный луч,
Когда стоит на большом расписном балконе...
Луна так часто показывается из за туч,
Она растворяет нежность в отражённом на воде клоне...


Рецензии
ОйЙ* Снова пойдУ валидОл =и= карвалОл пить......*
Снова Ё-шечЪку прищемИли.........*
И БОЖЕнЪку приУМЕньшили....................*
Пойду питЪ.................*

Серж Фико   22.03.2020 21:54     Заявить о нарушении
Приятного вам!!!

Карина Райс   22.03.2020 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.