Бабочка

Бабочка, бабочка, дождик весенний
Влажною ходит волной.
Ты затаишься в цветущей сирени,
Я залюбуюсь тобой.

В царстве цветов, в мире неги и лени,
Юною дышишь весной.
Все просыпается, ждёт изменений, -
Хрупкие крылья раскрой.

Милая бабочка, солнце подсушит
Нежные крылья твои.
Отогревайся и пей мою душу...
Только в глаза не смотри...


Рецензии
Какое прелестное...

Сабина Стрешнева   31.05.2023 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.