Веруня-для тебя...

Вера!Верочка!Как много в этом звуке,
Уложилось лично для меня...
Ведь не зря же мы с тобой подруги,
Это не пустая болтовня...

Сколько соли пережито вместе,
Радости,ошибок горьких,..лет
Знаю!Примешь ты меня любою,
Сколько б не наделала я бед...

Не задумываясь,вновь подставишь
Для рыданий хрупкое плечо,
Хорошо мне будет-ты поздравишь,
Дружески обнимешь горячо.

Всех,возможно,я не охвачу достоинств,
О которых стоит рассказать,
Буду просто за тебя молиться,
Чтоб помочь ещё счастливей стать...

Для тебя,в сороковой твой день рожденья,
Сочиню сегодня этот стих,
Не ушло бы только вдохновенье,
Интернет бы только не затих...

Пожелать тебе хочу,родная,
Много солнечных и долгих лет,
Если слёзы будут-то от счастья,
Если головы круженье-от побед...

В этот день несу я поздравленья,
С радостью и искренним теплом,
Пламенный привет свой отправляю,
С позитивом,дружбой и добром...


Рецензии
Замечательный стих!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   24.03.2020 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс😘

Марина Романова 8   24.03.2020 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.