Covid 19

Рай влюблённым в карантине.
Пусть за каменной стеной
Ходит Covid по Латыне,
Он не страшен нам с тобой.
Крепче нет, чем утром рано
Обнимашек в полусне,
Кофе, новости с экрана,
Душ в брильянтовой пене.
Вниз по коже ручейками
Оголит тебя вода,
Прочь, пространство между нами!
Вот бы было так всегда.
Кто-то пиццу с горгонзолой
Принесёт забрать под дверь.
Под шипенье кока-колы
Ты мой мёд, а я твой зверь.
Поцелуй для разогрева
Утром, вечером, всегда.
Мы с тобой Адам и Ева
Вне запретного плода.
Дни летят. На самом деле
В карантине и не в ум -
Через 33 недели
Разразится беби-бум.


Рецензии
Дима, здорово! Поэтично, весело и мелодично! Улыбаюсь вам.

Ольга Варфоломеева1   14.12.2021 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.