Правители мира

Исправить мир нам не поможет
Ни Минск,ни город Астана
Когда сегодня миром правит
Богатство,корысть,сатана

И никаких переговоров
Не может быть с тем сатаной
Там заседанье тупоголовых
А жизнь идёт своей тропой

Пока вся власть у олигархов
Не будет мира на земле
Будут страдания народов
По всему миру и везде

Та демократия,свобода
Уловки этих богачей
Пока у власти сумасброды
Будем кормить тех сволочей

А все сидят и это терпят
Пока не свиснет на горе
И крутят свои козни черти
Простой народ сидит в нужде


Рецензии
ВИКТОР!

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

РАДА, ЧТО НАШИ МЫСЛИ СОВПАДАЮТ!!!

ПОЭТОМУ КРИЧУ Я: - "БРАВО!!!"

С ДНЁМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!

ХОРОШИ ТВОИ СТИХИ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!...

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   09.05.2020 16:24     Заявить о нарушении