Рыцарям стихиры

Сегодня спасибо мужчинам,
Что женщинам радость дарЯт!
Восьмого - день Марта причина,
Сердца у них жарко горят!

Знать, есть ещё РЫЦАРИ в мире!
Пусть Запад завидует нам!
Цветы и признанья в эфире,
Для милых и любящих дам!

Приятно так чувствовать ДАМОЙ!
Расцветом  чаруем мужчин!
Душевно - счастливою самой,
Сегодня есть ТЫЩА причин!

СПАСИБО, МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ!
ВЫ ДЛЯ НАС СТОЛЬКО ПОДАРИЛИ РАДОСТИ, УЛЫБОК, ВДОХНОВЕНИЯ!
ВАМ ДОЛГОЛЕТИЯ НА БЛАГО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!!!


Рецензии
Светлая память пламенному сердцу...

Александр Самущенко   12.05.2022 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.