В храме русской души

«В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет, спасет.
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!»
(Н.А.Некрасов)

(Поздравление  от  Отца.)

Я сегодня, родные, уже  не  молчу.
И, конечно же, всех Вас поздравить хочу.
Тех,которые  духом  сильны по  судьбе.
Тех, что  отдали  сердце,забыв  о  себе.
Сколько  стати  в Вас, сколько  большой  доброты.
Доброты,что  спасала  во   дни  темноты
И  рожала  детей, поднимаясь  с  колен,
Ради  жизни  иной, сохранив  русский  ген.
Русский  ген! Я  не  просто  об  этом  кричу!
Берегини  мои! С ним -  Вам  всё  по  плечу.
В  храме  русской  души, я  скажу  в  сотый  раз,
Как  в  Граале,  рождается   Духа  Алмаз.

*Русский  ген — ген  русской духовности.
Недаром  говорят, что все  страны  граничат
друг с другом  и  лишь  Россия — с  Богом.


Рецензии