Что подарить...

Я этим никого не успокою,
Когда скажу планиде "Погоди"!
А трудных лет все больше за спиною,
А лёгких лет все меньше впереди.

И с каждым новым годом все труднее
Держать Судьбу за тоненькую нить.
А нужно и всего-то быть добрее,
Чтоб счастьем и любовью одарить

Своих немногочисленных домашних,
С какими шёл по жизни много лет.
Детей, любимых, нынешних, вчерашних,
Которые идут тебе вослед.

Пусть радостные всплески жизни яркой
Её палитру смогут обновить,
Чтоб стала жизнь моя для всех подарком,
Что вам хотел на память подарить...


Рецензии
"Чтоб стала жизнь моя для всех подарком,
Что вам хотел на память подарить..." Замечательно!!! Вот если бы все об этом беспокоились, насколько чище была бы жизнь!
Здравствуйте, Александр!

Валентина Голубицкая   12.03.2020 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина!

Александр Тимаков   24.03.2020 05:34   Заявить о нарушении