Костра пылающего искры

Костра пылающего искры
У звезд свой завершат полет.
Так непростительно, так быстро
В небытие уходит год.
В аккордах чувств любви и страсти,
В потоках радости и слез,
И ослепительного счастья,
Потерь и горя и угроз,
В блистательной инсценировке
Непредсказуемое ждет.
Мелькают только остановки:
За годом год, за годом год.
Кому-то суждено остаться,
Последний лист судьбы прочесть,
А поезд будет дальше мчаться
Пока в нем пассажиры есть.

Пусть без гарантий и страховки
Дорога будет далека
До самой крайней остановки
Светла, комфортна и легка.


Рецензии