Воздух Пасхи

Чудесный праздник воскресенья
Звезды сверкающей в горсти,
С небес   летит  благословенье
Скорее в дом его впусти…
Вдохни весенний воздух Пасхи,
С улыбкой оглянись окрест:
Какое солнце, звуки, краски,
И ожидание чудес
В сердцах, надеждою живущих
однажды счастье обрести,
В словах простых и всемогущих:
благодарю, люблю, прости…


Рецензии