Для самых обаятельных и очаровательных!

Милые, дорогие, любимые - девушки, женщины, бабушки -авторы и читатели Стихи.ру!

* * * * * * * * * * ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ! * * * * * * * * * *

............................. Сегодня все цветы расцветают только для вас! .............................

>>>>>> Хорошего настроения вам, творческого вдохновения и гармонии во всём! <<<<<<
 
.................. Будьте счастливы, здоровы, успешны! Любите и будьте любимы! .................

.........................  Мира, тепла, света и добра вам и вашему дому! .........................



 С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛЫМ, С ПРАЗДНИКОМ ЯСНЫМ!

 С ПРАЗДНИКОМ ЗВОНКИМ, ВЕСЕННИМ, ПРЕКРАСНЫМ!

 ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ, ВНИМАНИЯ, ТЕПЛА И ОБОЖАНИЯ!


Рецензии
Спасибо Наташенька! И вам прекрасной творческой весны!

Ольга Новодворская   10.03.2020 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за пожелание! -:) С Весной!

Натали Астахова   11.03.2020 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.