Последние известия

По радио раздАлись позывные,
внимание всё обратилось в слух:
последние известия в эфире,
события захватывают дух.

Внутри страны борьба за руководство,
из Газы нескончаемый обстрел,
и, в дополнение ко всем этим уродствам,
коронавирус в мире обнаглел.


     *  *  *
Нынче коронован вирус.
И как в Средние века
он диктует, он бушует,
закрывает города.


        *  *  *
Новейшая гипотеза. Я автор:
коронавирус уничтожил динозавров.


Рецензии