петля

Мы играли в маджонг
Берг проиграл и стал психовать
Азат тоже
Берг не верит в загробную жизнь
Азат тоже
Они солдаты и хотят побеждать
У Берга нет семьи
У Азата тоже
Но вчера по пьяни после зачистки
Берг рассказал свой сон
Ему снился его сын которого у него нет
Сын ему говорил что ты натворил отец
Ты проклял себя
Берг оправдывался что они не люди а террористы
Я знаю кто они отвечал сын
И тебе придётся быть ими
А они будут тобой


Рецензии