Без тебя мир неполноценен

Без тебя мир неполноценен
Без тебя мир лишь тленен
Грусть и боль в сердце моем
День за днём так и живём.

Всё так же светит солнце,
Но лучи не греют больше.
Ты была светом для меня,
Но теперь нет рядом тебя.

Нужно учиться дальше жить,
Нужно просто пережить.
Боль со временем утихнет
И свет внутри тихонько вспыхнет.


Рецензии
Да, как говорится- время лечит.

Изольда Тибилова 2   11.03.2020 16:17     Заявить о нарушении