Зачем даны нам органы

     Всем женщинам посвящается.


  Мы любим женщин покорять-
 Улыбкою, цветами иль подарком.
 Пусть говорят: "Умом их не понять!",
 Но сердце тоже ведь дано недаром.

  Оно стучит, завидя женский стан,
 И возраст тут значения не имеет.
 Ведь для того нам орган зрения дан,
 Чтоб любоваться! Хоть скажут:" Ишь - глазеет".

  Ещё у нас есть орган осязанья.
 Хотя его назвал бы - обнимания.
 Когда обнимешь мать, сестру, жену,
 То понимаешь - вот зачем живу!

  Ещё про орган слуха надо вспомнить тут.
 Хоть слышим мы рассказчиков годами
 Сентенцию ( а может - просто врут?),
 Что любят женщины! ушами.

  Наверно, можно долго тут их все считать,
 Но точно понял я с годами,
 Об этом и хочу сейчас сказать -
 Нам органы даны - чтоб восхищаться вами!


Рецензии
Только "компетентные органы" не нужны

\//\

Владимир Рули   31.01.2022 10:54     Заявить о нарушении
Принято с улыбкой!😀

Олег Розман   31.01.2022 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.