Сегодня пасмурно и сыро

Сегодня пасмурно и сыро,
И не весна, и не зима,
А если б ты меня любила,
Я б от тебя сходил с ума.

И у тебя бы было тоже
В душе и в комнате тепло,
Пока мурашками на коже
Рябило мокрое стекло.

Наверно я был скуп немного
На предложенья и дела,
Но все в руках тебя и бога:
Если б хотела, то смогла.

А если нет, то и не важно,
Что быть могло иль не могло.
Утоп кораблик мой бумажный,
Но грустно, что не повезло.


Рецензии