Миры созидает, Планеты

Миры созидает, Планеты
И сказку свою в каждом дне...
Рисует Природы портреты
И Ангелов видит во сне...

О ней будут петь вновь сонеты...
Богиня... Подруга... Жена...
Рождаются снова куплеты,
Трепещут живые сердца...

А с жемчугом-ниткой играя,
Поймает секретный тот код...
Он, светом своим озаряя,
Наполнит её  и весь род...

К цветам прикоснётся рукою
И станет сама как цветок...
Энергией всех золотою
Коснётся  живой ветерок...

Миры созидает, Планеты
И сказку свою в каждом дне...
Творения дарит, заветы
Подруге по духу – Весне!

     7.03.2020


Иллюстрация Josephine Wall


Дорогие Женщины, с Прекрасным Праздником Весны вас, с Женским Днём 8 Марта!
Любви и Радости!!!!


   ******************



Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!


Ты женщина, а значит, ты Богиня!
И не подвластна ты влиянию годов.
Любви земной ты наша Берегиня!
Так было, есть и будет испокон веков!


Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!


И наполнится светом душа,
и откроет все окна и двери,
ты поймёшь как любовь хороша,
для того, кто в неё ещё верит!


Поэтический отклик от Светланы Сёминой,
Благодарю Автора!


Озарит рассветной далью,
Небо,- верою, любовью,
Утолит оно печали,
Глубины даруя нови.



Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Такая жизнь насыщена любовью,
Такого созиданья краше нет,
И неуместно здесь злословье
Ведь в круг неё небесный свет.


Поэтический отклик от Галины Римской,
Благодарю Автора!


Любовь нам дарует все силы,
Чтоб жизнь на Земле продолжать.
И будем всегда мы любимы,
Поэмы о жизни писать.


Поэтический отклик от Ирины Морозовой-Басовой,
Благодарю Автора!

Пусть каждый день приносит счастье!
И радость плещет через край,
Цветы подарит этот праздник,
Весна, Любовь и легкий драйв!


Поэтический отклик от Верочки Балясной,
Благодарю Автора!

Ты счастливый, Светик, Человек,-
Ведь добро и свет старицей нам даришь.
Пусть будет долог, радостен твой век -
ты счастия рецепт, конечно, знаешь!

Поэтический отклик от Ваилия Гришкина,
Благодарю Автора!

Светлана - значит светлая,
Светлая - значит солнышко,
Солнышко - значит весна,
Весна - значит любовь!


Поэтический отклик от Любовь Денисовой 3,
Благодарю Автора!

Если хочешь прикоснуться к Свету,
Ощутить тепло его чуть-чуть,
Заходите на страничку к Свете-
Радость, Счастье, Красота, Любовь, Весна-всё тут...


Поэтический отклик от Невоструевой Ланы,
Благодарю Автора!

Весна всегда любовью дышит -
Душа в ней радостно поёт,
А сердце чувствует и слышит -
Нас к счастью за собой ведёт!

Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Планеты в мирах жемчугами,
украсили млечный цветок,
красивые звёзды мечтами
и чудный весной ветерок...


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   14.02.2023 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.