С 8-ым марта!

762
С 8-ым марта, Нас девчонки!
Поздравляю от Души,
Пожелаю первым долгом,
Вам Душевной  красоты!
*
Вот вторых  : добра и ласки,
Да здоровья  целый воз!
Чтоб  мужчины штабелями
Пали ниц  пред красотой!
*
Чтобы  дети уважали ,
Почитали  ,  берегли,
А мужья не обделяли 
Вас в заботливой  любви!
*
Чтоб  ценили не на шутку
И боялись  потерять!
Чтобы  искреннее чувство
Было в сердце  и  словах!
*
Чтобы  дом был полной чашей,
И царило  волшебство,
И в глазах  любовный атом
Излучал своё тепло!
*
Не на годы,  на столетья
Рука  об руку  пройти!
Жизнь  прожить без  сожаленья
С верным  спутником  любви!
*
Чтобы  только  с добротою 
Всё преграды обойти,
Богородица Покровом
пусть укроет  от кручин!
28 02 2020 года


Рецензии
Если женщина говорит о мужчине,
Что он самый у неё умный,
Значит,она понимает,
Что второго такого дурака она не найдёт.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.01.2023 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Оксана Свичкарёва   30.01.2023 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.