Рецензия на песню Дрозды... автор Галина Яловол4

  Браво,   Виктору  Сенько,  написавшему  такую    замечательную  рецензию  на  мою авторскую  песню Дрозды.   От миролюбивых  трелей   дрозда      Виктор перешёл к  политике.   Но  как же  здорово  звучит   его  ответ  агрессорам.


Да, Галина, дрозды красиво поют, а особенно здесь:
             *****
Вы слыхали, как поют в ночи,
То КАЛИБРЫ, разрывая тучи…
Так что, Трамп, ты лучше помолчи,
ВКС смотри и не зли русских.

Будь потише питьевой воды,
Что стоит в наполненных стаканах,
Мы ещё не дали вам …..
За войну, что была на Балканах.

Не спасёт теперь и океан
От возмездья гибнувших народов
Гнев и месть, разбитых вами стран,
Как тайфун сметёт вас всех уродов.

«Вы слыхали, как поют дрозды?!»
Это наши ВКС в Алеппо.
Томагавки ваши до …..
Курам на смех пущены нелепо.

Бумерангом возвратим мы вам,
А КАЛИБРЫ примете на сдачу:
«Каждому воздастся по делам»
Самому крутому даже МАЧО!

С теплом,

Сенько Виктор Васильевич   26.02.2019 11:51
+ добавить замечания
        ***
Замечательно, Виктор, Вы сумели
перевести мирную песню о
Дроздах на политические звуки.
Но получилось ЗДОРОВО!
Удачи Вам.

Галина Яловол 4   26.02.2019 12:19 


Рецензии