Один шаг вперёд - пол шага назад

Один шаг вперёд - пол шага назад,
и вот он полёт - испуганный взгляд.
Любовь это рай, кто впустит за грань,
срывается в бездну бегущая лань.
Летит мотыльком на адский огонь,
а смех Сатаны несется вдогонь.
Любой антидот против яда - сам яд,
но в этом безумстве от чувства горя,
под слоем накопленной пыли и грязи,
затравленных душ жажда блещет в экстазе.
Блаженствуя кровь уже долбит в висок,
кричит под ногами и воет песок.
Удар, приземлился - ошибка ...... ООООО нет,
а кто виноват? - Теряется след.


Рецензии