Гимн 8 марта... Читать Мужчинам обязательно

       :::::    Милые   подруги,  коллеги  по  перу,
                от  всего  Сердца  желаю  Вам: Счастья,
                душевного  тепла,  яркой  Любви,  терпения
                и жизненных  благ.
                А  остальные  пожелания  Вам  скажут
                наши  сильные  мужчины.  СЛУШАЙТЕ :

                В С Е М!  В С Е М!  В С Е М!
                :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

                ГАЛИНА    http://stihi.ru/2020/03/07/2610 

             *
Милые наши, любимые  самые,               
женщины наши , дорогие , славные;
мамы-красавицы,   их дочки  любимые, --
Бабушки добрые,   внучки их  милые.
             *
Вам   чудный    праздник   подарила    Весна,
а    мы   Вам  добавим  ещё   и   слова :
любим  Вас,  любили,    и  будем   всегда!--
Вы   радость  наша,  гордость и  чудо - мечта.
              *
Поверьте,  мы   всё  готовы  сделать  для  Вас,
требуйте   чаще,   всё - всё,  милые,  с  нас;
да , мы  ленивые …  Но   хотите, мы   враз, --
Лень   прогоним  у Вас    на  глазах ,   прям  сейчас.
              *
Вы   ведь   чаровницы,   самые   жгучие,
беды   прогоните    самые    худшие;
руки  целуем    мы    Ваши    умелые, --
Вы   же   у  нас   ещё  самые   смелые.
               *
Дома порядок у вас ,  везде   чистота,
и  дети   Вас   любят   и   гордятся  всегда;
Вам  всё - всё   удаётся:   работа  и   быт,--
И   в  памяти   Вашей  никто  не  забыт.
                *
Милые,  добрые,  Вы   и    золотые,
Вы уж простите  нас, что мы  вот  такие;
Вы  нас  и  так  уже   к себе ... приручили, --
Мы  ради  Вас  о  себе   вообще  ... позабыли...
                *
Вы  нам говорите:- Не делай  вот  это
Вы  приказали, -- Мы --  не делаем  это;
Вы говорите:-  Ну,  ты  будь   посмелее !
Стали   мы  смелыми  и   даже  наглее.
                *
Знаем, любимые, что  праздник   у   Вас,
образ   прекрасный,   милый  ...  в  Сердце  у  нас;
счастья   Вам,  радости  и   удачи  во  всём, --
Гимн  красоте  Вашей  мы  дружно    поём!

            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
               
           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.
         
 


Рецензии
Доброе утро, Галина! Не мог не откликнуться на Ваше славное стихоТворение и возникла потребность поздравить Вас с праздником Весны и Пробуждения!
Пожелать радости в каждом дне, мира в душе и бесконечного счастья!
Будьте всегда веселы и любимы! С уважением и улыбкой, Влах.🌹

Влах Пацатый   08.03.2024 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Влах.
Ваше поздравление разлилось
нежным бальзамом по Сердцу, и оно
затрепетало счастливо и звонко.
Обнимаю. Галина.

Галина Яловол 4   08.03.2024 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.