По губам

Спасибо небу говорю
За каждый сладкий час
Тебя вдыхаю и люблю
Сгорая в бездне глаз
И пусть часы летят стрелой
Свой ускоряя бег
С тобой одним, любимый мой
В душе растаял снег

Я просыпаться не хочу
От этих сладких грёз
Знай, за тобой я полечу
Крылом касаясь звёзд
Своим святым все свечи вновь
Зажгу любовь храня
Поверь, что за твою любовь
На всё готова я

Припев:

Читай любовь по губам
Пусть вся планета слышит
Я за тебя всё отдам
Взлетая выше и выше
Читай любовь по губам
Тебе я сердце открою
И всё на свете отдам
За наше счастье с тобою...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии