Перерыв

Мне нужен перерыв
Я больше не могу
Рассказывать о том
Что мы могли быть вместе
И так я пред тобой
За прошлое в долгу
И как ты там живёшь
Мне больше неизвестно
Быть может ты нашла
Такого же как я
И он тебе сумел
Дать то что ты искала
А может до сих пор
Ты все ещё ничья
И ждать кого нибудь
Ты досмерти устала
Я буду очень рад
Увидеться с тобой
Когда смогу один
Решать свои проблемы
И если я найду
В глазах твоих любовь
То верю что есть шанс
Для продолженья темы


Рецензии