Ах месяц март..

      Сейчас деревья дремлют в полусне,
      И метелей слушают сказания-
      Вновь пропела нам синица о Весне,
      Значит скоро у нас с ней свидание.

      Ах,месяц март, весенний месяц март,
      Смешалось всё: морозы и капели-
      В душе то мрак, то молодой азарт,
      То вниз, то вверх летят мои качели.

      И в этот новый март, я чуда жду,
      Что, ты, родной, вернёшься снова-
      На край света за тобой пойду,
      Я за любовь на все пойти готова.

      Ах, месяц март, весенний месяц март,
      Смешалось всё: морозы и капели-
      В душе то мрак, то молодой азарт,
      То вниз, то вверх летят мои качели.

      На женский праздник ты мне дарил цветы,
      Всегда дарил мне целые корзины-
      Была в восторге я от их красоты,
      В душе звучали весенние мотивы.

      Ах, месяц март, весенний месяц март,
      Смешалось всё : морозы и капели-
      В душе то мрак, то молодой азарт,
      То вниз , то вверх летят мои качели.
      


Рецензии
Душевно, романтично, поэтично. Танечка, пусть новую радость принесёт вам март!

Людмила Тутова   03.03.2024 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка,за изумительные комплименты моей песенки про март-теплой весны!

Татьяна Бродская   04.03.2024 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.