Посвящение женщине

                Есть женщины
                Вне возраста любого...

                И им присущ особый
                Колорит...

                Так и твоя природная
                Основа,
                Как оберег тебя
                От времени  хранит!..

                И знаешь ты секрет
                Какой-то, всё же,
                Как оставаться молодой...

                И не стареть!..

                Невольно красотой своей
                Тревожа!..

                Что разве только
                Ярче будет впредь!..
                22.04.2018.
               


Рецензии
Замечательное посвящение. Спасибо!

Дочь Земли   28.02.2022 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.